Unsere Vorspeisen

Winzers Vorspeisensalat

€  6.50

Die Crème brûlée vom Ziegenkäse an Sanddorn-Püree, schwarzen Walnüssen und Salatbukett mit Brotkorb

€  10.80

Das Carpaccio vom Weiderind nach Ligurischer Art (Filetstück scharf angebraten und in Tranchen geschnitten) mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesanflakes und Brotkorb

€ 14.00

Die gebratenen Jakobsmuscheln in Serrano-Schinken an Krustentiersauce mit Püree von der roten Beete mit Sumach, griechischem Schafsjoghurt, Olivenöl und Walnüssen dazu Briochebrot

€  14.80

Das Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis – im Glas serviert – mit gebratener Chorizo vom Imberico-Schwein und Croûtons

€  6.80

Impressum            Datenschutz