Unsere Vorspeisen

Winzers Vorspeisensalat

€  6.50

Die Crème brûlée vom Ziegenkäse an Sanddorn-Püree, schwarzen Walnüssen und Salatbukett mit Brotkorb

€  11.80

Das Carpaccio vom Weiderind nach Ligurischer Art (Filetstück scharf angebraten und in Tranchen geschnitten) mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesanflakes und Brotkorb

€ 14.50

Die gebratenen Jakobsmuscheln in Serrano-Schinken mit Krustentiersauce an sautiertem Spitzkohl mit Sesamöl und Mango sowie Risotto von Perlgraupen mit frementierter roter Beete

€  14.80

Die Tafelspitzboullon mit der Einlage von Markklößchen, Eierstich, Maultäschle und Gemüsestreifen

€  6.50

Die Steinpilzcremesuppe mit Steinpilz-Tortellini und gebratener Chorizo im Glas serviert mit Gewürzstange

€  7.80

Impressum            Datenschutz