Vorspeisen

Winzers Vorspeisensalate

€  5.80

Die Crème brûlée vom Ziegenkäse an Spargel-Rhabarber-Chutney und Wildkräutersalat mit süßen Mandel-Basilikum-Pesto 

€  10.80

Das Carpaccio vom Weiderind nach Ligurischer Art mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Brotkorb

€ 14.00

Die gebratenen Jakobsmuscheln in Serrano-Schinken mit spicy Sesam-Spargel-Salat und Bärlauch-Risotto an Hummer-Pernod-Schaum

€ 14.80

Das Schaumsüppchen von frischem Bärlauch im Glas serviert, mit gebratener Chorizo vom Imberico-Schwein und Croûtons

€  7.50

Das Cremesüppchen vom Pfälzer Spargel im Glas serviert, mit gebratener Black Tiger Garnele in Teriyaki

€  7.90

Impressum            Datenschutz