Unsere Vorspeisen

Winzers Vorspeisensalat

€  6.50

Die Crème brûlée vom Ziegenkäse an Aprikosen-Püree und Salatbukett mit Brotkorb

€  10.80

Das Carpaccio vom Weiderind nach Ligurischer Art (Filetstück scharf angebraten und in Tranchen geschnitten) mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Oliven, Kirschtomaten, Parmesanflakes und Brotkorb

€ 14.50

Die gebratenen Jakobsmuscheln in Serrano-Schinken mit Krustentiersauce an Frühlingsspinat sowie Spargel-Kräuer-Risotto

€  14.80

Die Tafelspitzboullon mit der Einlage von Markklößchen, Eierstich, Maultäschle und Gemüsestreifen

€  6.50

Die Cremesüppchen von Frühlingsschlotten mit Croûtons im Glas serviert mit gebratener Black Tiger-Garnele und Crab Meat-Chips

€  7.80

Impressum            Datenschutz