Hauptgerichte

Winzers Salat Bowl mit frischen Blatt- und Rohkostsalaten an gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischer Mango, gerösteten Nüssen und Joghurt-Min-Dip

€ 15.80

Vegetarisch
Dias gratinierte Kartoffeltörtchen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf an Risotto von roten Curry mit Minze und Ananas dazu Marktgemüse, Tomatensauce und Parmesan

€ 16.80

Das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 18.80

Das Cordon bleu vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 20.80

Das Rib Eye vom argentinischen Block House Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 25.80

Winter-Skrei von den Lofoten
Das Rückenfilet vom Winter-Skrei an Rahmkraut auf sautierten Weintrauben mit Croûtons mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

€ 25.80

Das Rückenfilet vom Weidelamm unter der Kräuterkruste an Balsamico-Rosmarin-Jus mit schwarzen Belag-Linsen und Püree von der Süßkartoffel

€ 28.80

Die geschmorten Ochsenbäckchen an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Kartoffelpüree und Salate der Saison

€ 20.80

Der Rindertafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Wurzelgemüse, Kräuterkartoffel und Salate der Saison

€ 18.80

Die Bandnudeln von De Cecco mit gebratenen Garnelen, Grill-Gemüse und frischen Egerlingen an gebratener Peperoni und Parmesan

€ 18.80

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