Unsere Hauptgerichte

Die Brust von der Barberie-Ente auf Portwein-Orangen-Sauce mit Marktgemüse und Püree von der Süßkartoffel

€ 24.80

Das Schnitzel vom Hirschrücken in der Panko-Walnuss-Panade mit geschwenkten Rosenkohl und hausgemachter Pommes Williams an winterlicher Gewürzorange mit Preiselbeeren

€ 24.80

Die Trilogie von Zander, Jakobsmuschel und Garnele mit feinen Aromen von Fleur de Sel und Zitronengras an Krustentiersauce und Marktgemüse sowie em Risotto von Perlgraupen an frementierter roter Beete

 

€ 26.80

Das Filet vom argentinischen Weiderind an kräftiger Burgundersauce mit feinen Aromen von Sternanis mit gerüffeltem Rahmwirsing und gratinierten Kartoffeltörtchen

€ 29.80

Vegetarisch
Das gratinierte Kartoffeltörtchen mit Püree von der Süßkartoffel an Perlgraupen-Risotto mit fermentierter roter Beete dazu Marktgemüse, Trüffelsauce und Parmesanflakes

€ 16.80

Der Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln

€ 16.80

Die Spaghetti von De Cecco in Trüffel-Sahne-Sauce mit gebratenen Garnelen und Pfannengemüse sowie Parmesanflakes

€ 18.80

Die geschmorte Ochsenbäckchen in Rowein-Schalotten-Sauce und dem Püree von der Süßkartoffel

€ 21.00

Das Wiener Schnitzel vom Kalb an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites) und Zitronengarnitur

€ 19.80

Das Cordon bleu vom Kalb – gefüllt mit würzigen Bergkäse und gekochten Hinterschinken – an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites)

€ 20.80

Das Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln an Bratkartoffeln

€ 23.80

Unsere Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalaten

€   3.80

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