Unsere Hauptgerichte

Die Trilogie von Zander, Jakobsmuschel und Garnele mit feinen Aromen von Fleur de Sel und Zitronengras an Krustentiersauce und Marktgemüse sowie Spargel-Kräuter-Risotto

€ 26.80

Der Bügermeistersteich
Das zarte Rumpsteak vom Angus Rind unter der Kräuterkruste an kräftiger Burgundersauce mit Gemüsebukett und Bratkartoffeln

€ 24.80

Das Zweierlei vom Salzwiesenlamm
Der Lammrücken unter Kräuterkruste mit Lammkarree an Rosmarin-Jus mit sautieren Ackerbohnen und Kartoffelgratin

€ 28.80

Surf & Turf
Das Filet vom argentinischen Weiderind an kräftiger Burgundersauce mit gebratener Black Tiger-Garnele an gerüffeltem Rahmwirsing und gOfenkartoffel mit Sauerrahm

€ 31.80

Vegetarisch
Das Kartoffelgratin mit Kartoffelpüree an Spargel-Kräuter-Risotto dazu Marktgemüse, Trüffelsauce und Parmesanflakes

€ 16.80

Winzers Frühlings-Bowl
Blatt- und Rohkostsalate mit den Streifen von der Hähnchenbrust und Black Tiger-Garnelen an rotem Curry, Mango und Knusperbrot

€ 16.80

Das Wiener Schnitzel vom Kalb an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites) und Zitronengarnitur

€ 19.80

Das Cordon bleu vom Kalb – gefüllt mit würzigen Bergkäse und gekochten Hinterschinken – an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites)

€ 20.80

Regional & Nachhaltig 

Die gebratene Blutwurst vom Donnersberger Wollschwein mit Walnuss-Krokant mit Rahmwirsing, Kartoffelpüree und Bacon-Chips

€ 15.80

Der Tafelspitz vom Glan-Rind in Meerrettich-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln

€ 17.80

Die Roulade vom Glan-Rind gefüllt mit Essiggurke, Senf, Zwiebeln und dem Dörrfleisch vom Wollschwein an Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

€ 19.80

Die geschmorte Ochsenschulter vom Glan-Rind an kräftiger Burgundersauce mit Bratkartoffeln und Frühlingssalaten

€ 22.00

Unsere Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalaten

€   3.80

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