Hauptgerichte

Winzers Salat Bowl mit frischen Blatt- und Rohkostsalaten an gebratenen Hähnchenbruststreifen, Mango, gerösteten Nüssen und Joghurt-Min-Dip und Knusperbrot

€ 15.80

Vegetarisch
Das gratinierte Kartoffeltörtchen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf an Spargel-Risotto dazu Marktgemüse, Tomatensauce und Parmesan

€ 16.80

Das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 18.80

Das Cordon bleu vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 20.80

Das Rib Eye vom argentinischen Block House Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 25.80

Die Trilogie von Zander, Jakobsmuschel und Garnele mit feinen Zitronengras-Aromen und Fleur de Sel gewürzt, an Hummer-Pernod-Schaum, Marktgemüse und Spargel-Risotto

€ 25.80

Das Rückenfilet vom Weidelamm unter der Kräuterkruste an Balsamico-Rosmarin-Jus mit Gemüse vom grünem Spargel, Oliven und Kirschtomaten in crunchy Erdnussbutter und Bärlauch-Risotto

€ 28.80

Die geschmorten Ochsenbäckchen an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Salate der Saison

€ 20.80

Der Rindertafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Wurzelgemüse, Kräuterkartoffel und Salate der Saison

€ 18.80

Die Bandnudeln von De Cecco mit gebratenen Garnelen, Grill-Gemüse und frischen Egerlingen an gebratener Peperoni und Parmesan

€ 18.80

Impressum            Datenschutz