Hauptgerichte

Winzers Salat-Bowl mit frischen Blatt- und Rohkostsalaten an gebratenen Hähnchenbruststreifen, Mango, gerösteten Nüssen und Joghurt-Minze-Dip und Knusperbrot

€ 16.80

Vegetarisch
Das gratinierte Kartoffeltörtchen mit Kartoffel-Stampf an Bärlauch-Risotto dazu Marktgemüse, Tomatensauce und Parmesan

€ 16.80

Die Bandnudeln von De Cecco mit gebratenen Garnelen, Grill-Gemüse und frischen Egerlingen an gebratener Peperoni und Parmesan

€ 18.80

Das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Frühlingssalat

€ 19.50

Das Cordon bleu vom Kalb mit würzigem Bergkäse und gekochtem Hinterschinken an Bratkartoffeln mit Frühlingssalat

€ 20.80

Die geschmorten Ochsenbäckchen an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Kartoffel-Stampf und Salate der Saison

€ 19.80

Das Rib Eye vom argentinischen Block House Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Frühlingssalat

€ 26.80

Die Trilogie von Zander, Seeteufel und Black Tiger Garnele mit feinen Zitronengras-Aromen und Fleur de Sel gewürzt, an Hummer-Pernod-Schaum, Marktgemüse und Bärlauch-Risotto

€ 27.80

Das Zweierlei vom Weidelamm
Lamm-Carrée und Lammhüfte an Balsamico-Rosmarin-Jus mit Frühlingsspinat und Kartoffelgratin

€ 28.80

Winzers Dreigestirn
Das Tournedo vom argentinischen Weidefilet, die geschmorten Ochsenbäckchen und die gebratene Jakobsmuschel an Rotwein-Trüffel-Jus mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

€ 29.80

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