Unsere Hauptgerichte

Das Wiener Schnitzel vom Kalb an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites) und Zitronengarnitur

€ 18.50

Das Cordon blue vom Kalb – gefüllt mit würzigen Bergkäse und gekochten Hinterschinken – an Bratkartoffeln (wahlweise Pommes frites)

€ 19.80

Die Brust von der Wildente auf Portwein-Orangen-Sauce mit sautierten Rosenkohl und Pommes Williams an Preiselbeeren

€ 23.80

Vegetarisch
Das gratinierte Kartoffeltörtchen mit Püree von der Süßkartoffel an Perlgraupen-Risotto mit jungem Lauch dazu Marktgemüse, Kürbissauce und Parmesanflakes

€ 16.80

Die Spaghetti von De Cecco in Trüffel-Sahne-Sauce mit gebratenen Garnelen und gehobeltem Sommertrüffel sowie Parmesanflakes

€ 19.80

Die geschmorte Ochsenschulter mit Sternanis in Burgunder-Sauce an Rahmwirsing und dem Püree von der Süßkartoffel

€ 18.80

Das Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln an Bratkartoffeln

€ 22.00

Winzers Dreigestirn
Das Tenderloin vom argentinischen Weiderind mit geschmortem Ochsenbäckchen und der gebratenen Jakobsmuschel an Rotwein-Schalotten-Jus mit feinen Rosmarinaromen und Kartoffelgratin

€ 28.80

Unsere Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalaten

€   3.80

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