Unsere Hauptgerichte

Das Wiener Schnitzel vom Kalb an Bratkartoffeln und Zitronengarnitur

€ 18.80

Das Rib Eye vom argentinischen Block House Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln an Bratkartoffeln

€ 25.00

Die Trilogie von Zander, Seeteufel und Black Tiger Garnele mit feinen Zitronengras-Aromen und Fleur de Sel gewürzt, an Hummer-Pernod-Schaum, Pfannengemüse und Pfifferling-Risotto

€ 27.80

Der Rücken vom Weidelamm an Balsamico-Rosmarin-Jus mit Babyspinat und Kartoffelgratin

€ 28.80

Winzers Dreigestirn
Das Tenderloin vom argentinischen Weiderind mit geschmortem Ochsenbäckchen und der gebratenen Jakobsmuschel an Rotwein-Trüffel-Jus mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin

€ 29.80

Winzers Salat-Bowl mit frischen Blatt- und Rohkostsalaten an gebratenen Hähnchenbruststreifen, Mango, gerösteten Nüssen und Joghurt-Minze-Dip und Knusperbrot

€ 16.80

Vegetarisch
Das gratinierte Kartoffeltörtchen mit Kartoffel-Stampf an Pfifferling-Risotto dazu Marktgemüse, Tomatensauce und Parmesan

€ 16.80

Die Bandnudeln von De Cecco mit gebratenen Garnelen, Grill-Gemüse und frischen Pfifferlingen an gebratener Peperoni und Parmesanflakes

€ 18.80

Die geschmorten Ochsenbäckchen an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Kartoffel-Stampf 

€ 18.80

Das Cordon bleu vom Kalb mit würzigem Bergkäse und gekochtem Hinterschinken an Bratkartoffeln

€ 20.80

Zu unseren Gerichten empfehlen wir unseren sommerlichen Beilagensalat

€  3.90

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