Hauptgerichte

Vegetarisch
Die Piccata Milanese von der Aubergine an Linguini von De Cecco in Pachino-Tomatensauce an frischen Egerlinge und Parmesan

€ 15.80

Das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 18.50

Das Rib Eye vom argentinischen Block House Angus Rind mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 25.80

Die Trilogie von Zander, Jakobsmuschel und Garnele mit feinen Zitronengras-Aromen und Fleur de Sel gewürzt, an Hummer-Pernod-Schaum, Marktgemüse und Kürbis-Risotto

€ 25.80

Der Rücken vom Weidelamm unter der Kräuterkruste auf sautierten Ackerbohnen an Balsamico-Rosmarin-Jus mit Kartoffelgratin

€ 27.80

Surf & Turf – Das Filet vom Block House Angus Rind mit gebratener Jakobsmuschel an Trüffelschaum mit Marktgemüse und Kartoffelgratin

€ 31.00

Das Coq au Vin von der Hähnchenbrust in Rotwein-Schalotten-Sauce und frischen Egerlinge an Bandnudel und mit Salate der Saison

€ 18.80

Die geschmorten Ochsenbäckchen an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Kartoffelpüree und Salate der Saison

€ 20.80

Die gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten, Rucola und karamellisierten Ziegenkäse, Röstbrot und Bruscetta-Dip

€ 17.00

Die Bandnudeln von De Cecco mit gebratenen Garnelen, Grill-Gemüse und frischen Egerlingen an gebratener Peperoni und Parmesan

€ 17.80

Impressum            Datenschutz